Я к вашим. Офицер..*смотрит на знак на рук* к какой армии принадлежите?
Я офицер нейтральной стороны, гэрр маг
Ролевые Игры в Арде |
![]() |
![]() |
![]() |
Первые ролевые игры по миру Толкиена уже обрели свои разделы. Присоединяйтесь к нам! |
Про omi.rolevaya.info Правила сотрудничества Мы Вконтакте |
Аэрут Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 111111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые Игры в Арде » Треп » Разговор №1
Я к вашим. Офицер..*смотрит на знак на рук* к какой армии принадлежите?
Я сын Хурина, а ты кто?
Турин? Польщен. А я ничей сын, из ниоткуда. Неимеешь прошлого, неимеешь лишних слабостей
Привет!))
привет)
Турин? Польщен. А я ничей сын, из ниоткуда. Неимеешь прошлого, неимеешь лишних слабостей
И какие же слабости не лишние?
Надо попросить его. Это же не простой меч.
*в ужасе отшатывается* Нечестивая Магия! Ересь!!! убери от Верного Императору это нечестивое оружие! Святая Терра защити и укрой меня от преспешника Хаоса Проклятого!
архимагос если быть точным)
И какие же слабости не лишние?
Все слабости лишние, гєерр, тем более когда ты должен біть хранителем баланса и мира. Но когда есть возможность избавиться от них, то лучше избачиться от них
архимагос если быть точным)
Прошу прощения, архимагос *легонько поклонился*
Прошу прощения, архимагос *легонько поклонился*
хм..а не стоит..хотя я забыл что проявление повсеместное эмоциональности характерно для для тех, кто не познал Культ Адептус Механикус...Надо чаще бывать в обществе)
хм..а не стоит..хотя я забыл что проявление повсеместное эмоциональности характерно для для тех, кто не познал Культ Адептус Механикус...Надо чаще бывать в обществе)
А не вы ли, ахримагос, пару минут назад проявляли эту самую эмоциональность?
А не вы ли, ахримагос, пару минут назад проявляли эту самую эмоциональность?
я не спорю. но мой разум еще не перешел в высшею стадию, поэтому такие проявления бывают, а среди младших они повсеместны. А вам я говорил, как раз про повсеместное проявление.
я не спорю. но мой разум еще не перешел в высшею стадию, поэтому такие проявления бывают, а среди младших они повсеместны. А вам я говорил, как раз про повсеместное проявление.
Ну, вот пошли простые отмазки *Легонько улыбнулся* А вы, кстати, какую сторону-то принимаете?
А вы, кстати, какую сторону-то принимаете?
Я? А разве не понятно? Я поклоняюсь Богу-Машине и его проявлению в Боге-Императоре.
Ну, вот пошли простые отмазки *Легонько улыбнулся*
вполне характерно. жаль не могу улыбнуться....
какие интересные разговоры пошли.... Правда я почему0то ничего не поняла =((
Но со мной такое бывает =)))
Аэрут
Єто назівается импровизация)
Herr Bogun
Какие вы молодчинки!))))))) у-ха-ха-ха-ха-ха!))))
А знаете таки шо? Я таки нашла старый бэкап форума Оми =)))))))
Аэрут
Да, а что?
Herr Bogun
А ничего)) а просто так =)))))
Вечно у вас все просто так -.-
Herr Bogun
Ладно)) Давай играть не в "просто так"))))
Здравствуйте, уважаемые) Как погляжу Оми решил возродиться в четвертый раз?)) Это хорошо, приятно видеть прежних заядлых ролевиков)
Я поклоняюсь Богу-Машине и его проявлению в Боге-Императоре.
тем самым отвергая Имперские Истины? и даже зная, что Император специально предстал перед Механикумами в таком виде, чтобы призвать вас на свою сторону?)
какие вы все загадочные))))
кстати, почему в четвертый раз? оО
та не) я не загадочный) ты же знаешь кто я)
вот твоя ава навевает воспоминания о прежних Оми)
кстати, почему в четвертый раз? оО
ну первый был после Влотра) второй уже не ролевая, а просто форум обо всем) вот по поводу третьего можно поспорить, потому что третьим я его назвал)) Ренессанс который) ну а четвертый это уже этот) ну, в принципе, третий пусть будет)
Ааааа))) интересные подсчеты)))
потому что по моим подсчетам именно ОМИ появляется только второй раз, потому как форум обо всем и Ренессанс - это не оми =))))
Аэрут
Форум Александра! Не забудьте внести в протокол)) Именно с него всё началось)
Reiden
Тогда будет совсем не история ОМИ, а именно история наших похождений и нашего знакомства)))))))
тем самым отвергая Имперские Истины? и даже зная, что Император специально предстал перед Механикумами в таком виде, чтобы призвать вас на свою сторону?)
Опа! А я думал никто мне ответит..) Кто вы, друг, мой посвященный в сие прекрасные знания?)
Вы здесь » Ролевые Игры в Арде » Треп » Разговор №1