Да уже пора в М42 переходить) 41-е тысячелетие уже изжило своё)
а я так не считаю) тем более в интервью говорили что даже в М41 переходить не будем, останемся в М40)
Ролевые Игры в Арде |
Первые ролевые игры по миру Толкиена уже обрели свои разделы. Присоединяйтесь к нам! |
Про omi.rolevaya.info Правила сотрудничества Мы Вконтакте |
Аэрут Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 111111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые Игры в Арде » Треп » Разговор №1
Да уже пора в М42 переходить) 41-е тысячелетие уже изжило своё)
а я так не считаю) тем более в интервью говорили что даже в М41 переходить не будем, останемся в М40)
Горт
верно, М41) то я уже в этих эмках запутался) но все равно много событий уже описано в 40-м) всё-таки, если даже не переходить в следующее, то надо хотя бы описывать прошедшие 10 тысяч) А то они только упоминаются.
Кстати, про Корпус Крига случайно не в книгах про Кайафаса Каина было написано?)
верно, М41) то я уже в этих эмках запутался) но все равно много событий уже описано в 40-м) всё-таки, если даже не переходить в следующее, то надо хотя бы описывать прошедшие 10 тысяч) А то они только упоминаются.
полностью согласен)
Кстати, про Корпус Крига случайно не в книгах про Кайафаса Каина было написано?)
Если он про них и писал, то я не знаю. Я знаю, что он писал про Гаунта, если не ошибаюсь, в книгах "За Императора" и "Ледяные Пещеры")
кстати на каких ролках по Толкину ты играешь?)
Если он про них и писал, то я не знаю. Я знаю, что он писал про Гаунта, если не ошибаюсь, в книгах "За Императора" и "Ледяные Пещеры")
Каин и Гаунт - 2 разных комиссара) и в книгах "За Императора" и "Ледяные Пещеры" главным героем является именно Каин. Просто в какой-то книге писалось про Корпус Крига, только не помню в какой)
кстати на каких ролках по Толкину ты играешь?)
я в ролки никогда не играл и не играю) Да и в общем от ВК отошёл) Сейчас интересуюсь только вахой и сталкером)
Каин и Гаунт - 2 разных комиссара) и в книгах "За Императора" и "Ледяные Пещеры" главным героем является именно Каин. Просто в какой-то книге писалось про Корпус Крига, только не помню в какой)
точно. Но я знаю еще также что нигде там особо криговцы не воюют. вот в бэке по Осаде Вракса про них много чего есть)
я в ролки никогда не играл и не играю)
жаль)а и по вахе готовлю ролки)
Добрый вечер всем!)))))
Аэрут
бобрый-бобрый))
Herr Bogun
Как настроение? =)
вот в бэке по Осаде Вракса про них много чего есть)
бэк ты имеешь в виду всякие рассказы и флафф?)
бэк ты имеешь в виду всякие рассказы и флафф?)
да)
Всем доброй ночи )))
Я сейчас в добровольной ссылке. =)
Сижу с мобильного. Как у вас дела? =))))
Уже вернулась домой =))
Аэрут
привет)
Горт
И тебе привет!) Интересно, куда все подевались?
Флудеры, флудеры, флудеры
Ага, в основном я =))))
И тебе привет!) Интересно, куда все подевались?
у всех учеба..)
О даааа))) мне еще 2 экзамена =((
у всех учеба..)
учёба/работа/лень ))
Особенно последнее
учёба/работа/лень ))
да) слух у тебя как с ТЭ?
Доброго времени суток.
да) слух у тебя как с ТЭ?
ооо)) мне в них нравится, скажем так, их искусство)) особенно господа гомункулы))
Понравились 2 рассказа из флаффа про них, а также отрывок из "Воинов Ультрамара" или в книгах про Эйзенхорна, или где там про них упоминалось)
а если рассматривать как расу, то.. ксеносы - они и в Африке ксеносы а такие как они подлежат Экстерминатусу))
а у тебя как?)
Доброго времени суток.
и тебе доброго
Отредактировано phen0m (2011-01-24 14:38:43)
Всем добрый вечер! Мы практически дожили до конца сессии!!!!! Урррра!!!!!
Итак, я таки это сделала!!!!! =)))) У меня кончилась сессия... а это значит... а это значит то, что начинаю активно трудиться =)
Я думаю, что наконец-то настала пора просыпаться =)))
Итак, доброе утро, Оми =) Доброе утро товарищи! =)))
Я думаю, что наконец-то настала пора просыпаться =)))
Не знаю как твой, но мой диплом явно не хочет чтобы я проснулся из его кошмара
)))))))))))))))))))))))))
У меня работа такого мнения =))))
Меня так долго не было, потому что очень прочно я обосновалась на другом сайте: BizArts
Присоединяйтесь! =)
Вы здесь » Ролевые Игры в Арде » Треп » Разговор №1