Ролевые Игры в Арде

Объявление

Первые ролевые игры по миру Толкиена уже обрели свои разделы. Присоединяйтесь к нам!

Про omi.rolevaya.info

Правила сотрудничества

Мы Вконтакте

Администратор:
Аэрут

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Еще один мир Толкиена:

Bizarts - все и больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры в Арде » Акаллабет. Падение Нуменора » Университет имени Толкина

Университет имени Толкина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, дорогие друзья!
Мы представляем вашему вниманию новый проект, новое учреждение так сказать. Оно носит название Университет Акаллабет названный в честь нашего горячо любимого Профессора. Это не тот университет, к которому вы привыкли в реальной жизни. Нет, здесь нет нудных пар, точных наук и т.д. Предметом изучения является именно Арда, и ничего лишнего – её история, география, языки и другие науки. И если вы знаете не так много, но хотите подольше задержаться в этом волшебном мире, то это место именно для вас!
Как ведутся лекции? Всё очень просто. Преподаватели выкладывают материал, который они готовят за две недели. Каждый, кто записался в ученики, может задать свои вопросы, которые интересуют его, по лекции и получить ответ от знающих людей.
Также при университете действует своя школа игровых постов, где вы можете повысить уровень собственной игры!
Приглашаем вас в наш университет! Акаллабет. Падение Нуменора.

А для тех, кто мечтает стать помощниками лектора и время от времени преподавать, если свободные вакансии:
- Зам истории Второй и Третьей эпох.
- Зам языков Арды.
- И срочно, зам обществоведения! Очень надеемся и ждём!

0

2

А есть ли в Университете какие-то степени, по типу бакалавра Арды, магистра Арды и т.п.?

0

3

Аэрут написал(а):

А есть ли в Университете какие-то степени, по типу бакалавра Арды, магистра Арды и т.п.?

У нас другая система, попроще. Это связано с некоторыми причинами. Во-первых, не хотели, чтобы наш университет напоминал обычные, при слове о которых появляется у многих лишь отвращение. Во-вторых, мы любим простоту)

0

4

Гил
т.е. обучение может длиться ровно столько, сколько хочет ученик?

А как вы определяете достаточный ли уровень знаний человека, которого берете на роль преподавателя?

0

5

Аэрут написал(а):

т.е. обучение может длиться ровно столько, сколько хочет ученик?

Нет, одна пара на две недели (для вопросов), в курсе приблизительно 20 занятий.

Аэрут написал(а):

А как вы определяете достаточный ли уровень знаний человека, которого берете на роль преподавателя?

Я с ними знаком, поэтому знаю) но для тех, кого я плохо знаю, может даваться испытательный срок. Главное это его прочтённая литература и ум.

0

Вы здесь » Ролевые Игры в Арде » Акаллабет. Падение Нуменора » Университет имени Толкина