Ролевые Игры в Арде

Объявление

Первые ролевые игры по миру Толкиена уже обрели свои разделы. Присоединяйтесь к нам!

Про omi.rolevaya.info

Правила сотрудничества

Мы Вконтакте

Администратор:
Аэрут

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Еще один мир Толкиена:

Bizarts - все и больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры в Арде » Киномания » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какой фильм вы посмотрели совсем недавно? =)

0

2

Я совсем недавно посмотрела Две Крепости))) а перед ними я посмотрела Братство Кольца)) и кучу-кучу серий Теории Лжи =)

0

3

последний был Последний мальчишник) его еще называют Поезд дальше не едет)) до этого был Ultramarines: The Movie, а до них всех Человек с Земли.

0

4

Сессия ест мозг, поэтому особо не до кино(
Так, напишу о том, что смотрел недавно.

Первый гость нашего выпуска:

"4 комнаты"

Тарантино, Родригес и ещё два малоизвестных режиссёра зробили неплохую комедию с тёмненьким юмором. В фильме замечены Мадонна, Антонио Бандерас и сам Тарантино.
Повествует сия лента о нелёгких буднях ночного портье в исполнении товарища по имени Тим Рот. Его кривляния слегка бесят...хотя к концу привыкаешь. Итак, четыре комнаты, четыре неординарные истории. Описывать "сюжет" бессмысленно - лучше посмотреть самому. Больше всего понравился эпизод, снятый Родригесом, - вот уж где правда забавно получилось.
Любители вышепоименованных товарищей оценят, все остальные просто могут посмотреть, если уж совсем нечем себя развлечь.
6 из 10

Далее бросаем помидоры:

"Турист"

Женя Депп + Анжелина Жоли = скучный пустой недофильм.

В общем, Жоли цепляет Деппа в поезде, ибо ей нужен хлопчик, чтоб полиция решила, что он и есть её полюбовник, который спёр много деньгов у мафиози, который убивает своих жён и у которого в качестве секьюретей парни из любимой мной Украины, куда я уже два года не могу съездить. Вот она завязочка.
Казалось бы, должна получиться комедия, но юмору практически нет. Казалось бы, мог быть боевик, но пострелушек\взрывалок\догонялок тоже сильно мало. Казалось бы, Жоли\Депп...ну да это отдельная история. Не получился фильм.
5 из 10 (субъективен - ходил на фильм с Лерой, она ёжик=)

Теперь о хорошем:

"Чёрный лебедь"

Натали Портман мечтает исполнить главную роль в грядущем "Лебедином озере". НО! В ней нету страсти, она не может расслабиться. Белый лебедь у неё идёт супер, а вот чёрный...никак. А вот у её соперницы-стервы (Мила Кунис) эта самая роль получается. Вот он конфликт (поверхностный, глубинный копайте сами).
О чём кино? О людях искусства, безумцах, ставящих достижение своей цели выше самой жизни; о соперничестве, о демонах снаружи и внутри, о...многом, в общем.
Портман великолепна. Фильм затянул серьёзно, несмотря на то, что я терпеть не могу балет. В "Лебеде" нету лишних деталей, всё на своём месте.
Вот оно, лучшее кино ушедшего года. "Начало"? Да, да, фильм хорош, Нолан молодец, но...слегка не докручена идея, есть небольшие (маааааленькие недостатки). А вот у Аронофски получилось на 100%. Просто, стильно, гениально.
9 из 10
З.Ы. Задание внимательным кинолюбителям: присмотритесь - в конце вы найдёте приём, который уже был использован режиссёром в фильме "Рестлер".

0

5

phen0m написал(а):

Ultramarines: The Movie

как вам?)

а я вот не помню...Хотя вчера смотрел Три богатыря и Шамаханская Царица- угарал)))))

0

6

Горт написал(а):

как вам?)

на самом деле он не выдерживает никакой критики от непосвящённых) фильм (хотя это скорее мультфильм) исключительно для фанов и мне понравился хотя бы тем, что это первая экранизация этой вселенной, потому что сюжет довольно заезженный. Если за нее основательно взяться, то можно снимать фильмы не хуже Звёздных Войн.
А ваше мнение каково?)

Отредактировано phen0m (2011-01-11 20:35:08)

0

7

phen0m написал(а):

А ваше мнение каково?)

согласен с вашим мнением, но являясь фанатом этой вселенной мне понравилось, ибо пусть тут не особо много чего. Зато без ереси. И конечно это первый фильм и я его долго ждал)

phen0m написал(а):

Если за нее основательно взяться, то можно снимать фильмы не хуже Звёздных Войн.

вот-вот. а Голливуд еще и жалуется на то что  идеи сценариев иссякли...

Сегодня посмотрел Время Ведьм- христианская вера и дело Церкви тут показано превосходно. Николас Кейдж как всегда молодец)

0

8

Горт написал(а):

Зато без ереси.

Как это без ереси?) а как же капитан Северус?) или ты имел в виду добровольное предательство?)

0

9

phen0m написал(а):

Как это без ереси?) а как же капитан Северус?) или ты имел в виду добровольное предательство?)

а это он был...ясно. не врубился) я на английском смотрел и мало что понял)

0

10

Карты, деньги и два ствола;
Манхэттен;
Звездный десант;
V значит Вендетта;
Начало;

Это лучшие фильмы, которые были просмотрены мною за последний месяц. 3 из них я считаю гениальными.

Звездный десант не попадает в этот список никак, но остается моим любимым фильмом про межгалактическую войну.

Что касается фильма "карты, деньги и два ствола" - слишком задумка не понравилась, что все вышло так удачно для 4 героев) Но работа безусловно удачная)

Отредактировано Nightmare (2011-01-16 05:11:25)

0

11

Теория Лжи и Теория Большого Взрыва =)

0

Вы здесь » Ролевые Игры в Арде » Киномания » Последний просмотренный фильм