Ролевые Игры в Арде

Объявление

Первые ролевые игры по миру Толкиена уже обрели свои разделы. Присоединяйтесь к нам!

Про omi.rolevaya.info

Правила сотрудничества

Мы Вконтакте

Администратор:
Аэрут

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Еще один мир Толкиена:

Bizarts - все и больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры в Арде » OMI » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не увидел темы с вопросами. Решил создать.
Несколько от меня.
1. В каком направлении двигается форум? К сожалению я вижу, что только флуд активно работает. А это ролевая не для разговоров как бы.
2. Реклама у форума и форум рекламный будет? Что его найдут гости, шансы мизерные без этого.

0

2

Гил написал(а):

1. В каком направлении двигается форум? К сожалению я вижу, что только флуд активно работает. А это ролевая не для разговоров как бы.

Форум пока немного "отдыхает", в связи с тем, что практически у всех форумчан в данный момент сессия. Но с начала февраля, обещаю, что мы снова наберем обороты. Может, даже, раньше.

Гил написал(а):

2. Реклама у форума и форум рекламный будет? Что его найдут гости, шансы мизерные без этого.

Наша Реклама уже существует с 11-го января =)
Тема для рекламы форумов, которые пока не сотрудничают с оми. Тоже есть с 11-го января.
Я даже занималась небольшой рассылкой нашей рекламы, но в связи с проектом на работе и с сессией, я немного приостановила деятельность в этой области =)

0

3

Аэрут написал(а):

Наша Реклама уже существует с 11-го января =)
Тема для рекламы форумов, которые пока не сотрудничают с оми. Тоже есть с 11-го января.
Я даже занималась небольшой рассылкой нашей рекламы, но в связи с проектом на работе и с сессией, я немного приостановила деятельность в этой области =)

Форумов Арды не так много, как думается (большинство мертвы). Где тема для форумов по другой тематики?

0

4

Гил
В этом ты прав. Создала =) и изменила нашу рекламу немного:
наша
другие ролки

и готов акк для рекламы =)

0

5

Аэрут
Нужен пиарщик.

0

6

Нужен =) пока я была дома - немного порекламила. сейчас еду на работу, поэтму продолжу вечером. если у тебя будет время и желание, поможешь? =)

0

Вы здесь » Ролевые Игры в Арде » OMI » Вопросы